Mélange de farine de blé, farine de seigle T170, farine de blé T110, levain de seigle, germes de blé et farine de blé malté pour un pain de campagne rustique et fort en arôme.
Conditionnement 25 kg
Pavé rustique
Mélange de farine de blé et de farine de seigle pour un pain aux arômes subtils avec une mie onctueuse et une croute épaisse.
Conditionnement 25 kg
Boulangot
Mélange de farine de blé, farine de seigle T70, farine de seigle T170, levain de seigle, malt torréfié et de germes de blé pour un pain bi à la mie crème.
Conditionnement 25 kg
Pain Gaulois
Mélange de farine de blé, farine de blé malté, levain de froment et germes de blé pour un pain légèrement typé au bon goût de froment.
Conditionnement 25 kg
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkPolitique de confidentialité